Puis-je commander en tant qu'invité sur Eventfrog ?

Oui, tu peux également commander des billets sur Eventfrog sans posséder de compte Eventfrog. Pour ce faire, après avoir ajouté les billets souhaités dans le panier, tu entres ton adresse e-mail dans le champ «Commander en tant qu'invité» lors de la validation de la commande.
La confirmation de ta commande avec le lien vers le billet te sera ensuite envoyée par e-mail.

La création d'un compte Eventfrog t'offre cependant les avantages suivants :

• Finalisation plus rapide des commandes de billets futures, car toutes les données nécessaires sont enregistrées
  • Utilisation de l'application Eventfrog
  • Accès en ligne à tes billets
  • Modification autonome des données personnelles
  • Historique des commandes consultable
  • Les billets print@home peuvent être consultés et imprimés à tout moment