Kann ich bei Eventfrog als Gast bestellen?

Ja, du kannst bei Eventfrog auch Tickets bestellen, ohne dass du ein Eventfrog-Konto besitzt. Hierzu trägst du, nachdem du deine gewünschten Tickets in den Warenkorb gelegt hast, beim Checkout im Feld »Als Gast bestellen« einzig deine E-Mail-Adresse ein.
Deine Bestellbestätigung mit dem Link zum Ticket wird dir dann per E-Mail zugesandt.

Die Erstellung eines Eventfrog-Kontos bietet dir jedoch folgende Vorteile:

• Schnellerer Abschluss zukünftiger Ticketbestellungen, da alle notwendigen Daten bereits hinterlegt sind
  • Nutzung der Eventfrog App
  • Online Zugriff auf deine Tickets
  • Eigenständige Bearbeitung persönlicher Daten
  • Einsehbare Bestellhistorie
  • print@home-Tickets lassen sich jederzeit neu aufrufen und ausdrucken