In unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe "Was darf unser Essen kosten?" beschäftigen wir uns mit verschiedenen Fragen. Die zweite Veranstaltung dreht sich um das Thema: Gesund und nachhaltig einkaufen – eine Frage des Geldes?
Mit Beiträgen von:
- Dr. Maurizio Strazzeri, Wissenschaftlicher Mitarbeiter, BFH Soziale Arbeit
- Sonja Schönberg, Wissenschaftliche Mitarbeiterin, BFH-Gesundheit
- Dr. med. Paul Windisch, dacadoo
- Prof. Dr. Tamara Bucher, Leiterin Forschung Ernährung & Diätetik, BFH-Gesundheit
- Prof. Dr. Mirjam Hauser, Professorin für Wirtschaftspsychologie, Hochschule für Angewandte Psychologie FHNW
- Dr. Nadine Lacroix Oggier, Center Coordinator, Food Research and Innovation Center at the University of Fribourg
- Prof. Dr. med. David Fäh, Dozent, BFH Gesundheit
- Dr. Ana Cecilia Quiroga Gutierrez, wissenschaftliche Mitarbeiterin Gesundheitsökonomie, BFH Gesundheit.
Die kostenlose Veranstaltungsreihe liefert Denkanstösse und bietet Raum zur Diskussion.
Mehr Infos und Anmeldung auf der Website: https://www.bfh.ch/de/aktuell/fachveranstaltungen/was-darf-unser-essen-kosten-/