Noah Bachofens Rezepte machen Küchen-Rookies ebenso viel Freude wie ambitionierten Hobbyköchinnen und -köchen. Nun hat er sein erstes Kochbuch publiziert und präsentiert es gemeinsam mit seinem Podcast-Partner Nico Franzoni bei Orell Füssli! Im Buch findet man genau das, was Noah zu Hause am liebsten isst: vom ganzen Butter-Blumenkohl über das Auberginenschnitzel bis hin zum San-Sebastian-Cheesecake, dem einfachsten Kuchen der Welt. Neben den Rezepten enthält das Buch eine Reihe augenzwinkernder Geschichten aus Noahs Heimat, dem Kanton Glarus. Die scheinbar einfachen Dinge richtig gut hinzubekommen, ist Noah Bachofens Ziel! Noah Bachofen war Souschef im vegetarischen Zwei-Sterne-Restaurant "Magdalena" in Rickenbach SZ. Heute bespielt er diverse Medien und Social-Media-Kanäle mit seinen Kolumnen und Kochvideos und hat eine eigene Sendung ("Hype Kitchen") auf Sat.1. Foto: David Hubacher