mars

27

jeudi

Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation

Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich Billets

Credits: Eigen

-
DasProvisorium, Zürich (CH)

Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.

Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.

 

Organisateur

Organisateur de Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation

Suur GmbH

Billets

La vente se termine le jeudi, 27.03.2025 21:15

Normal

CHF 128.00

Les prix incluent la TVA

Total: XX.XX CHF
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Aucun de ces modes de paiement ?

Les billets sont également disponibles dans nos Points de vente.

Points de vente de billets

Vous trouverez des billets pour cet événement dans les points de vente suivants :

BLS

SOB

Tourisme de Rheinfelden

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée
Veuillez d'abord sélectionner les billets d'une catégorie donnée

Infos

Lieu:

DasProvisorium, Uetlibergstrasse 65, Zürich, CH

Organisateur

Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation est organisé par:

Suur GmbH

Catégorie: Manger & boire