Venez vivre une expérience culinaire exceptionnelle au sein de l’Hôtel Victoria, le jeudi 5 décembre 2024, à notre dîner gastronomique exclusif. Ce soir-là, notre chef Gilles Vincent, vous propose un menu raffiné, alliant produits de saison et créativité, pour éveiller vos papilles à travers une série de plats soigneusement élaborés.
Afin d'enrichir cette expérience sensorielle, chaque plat sera accompagné d'une dégustation de vins sélectionnés par notre partenaire : le Château Pichon Baron by la Cave Royale. Vous découvrirez des accords mets-vins subtils, qui mettront en valeur les saveurs et textures des mets proposés.
Laissez-vous séduire par une soirée où gastronomie et œnologie se rencontrent dans un cadre élégant et intime. Ce dîner est une invitation à un voyage gustatif hors du commun, pensé pour les amateurs de haute cuisine et de vins fins.
Menu :
Duo Sériole et Saumon fumé
Château Suduiraut Vieilles Vignes 2023
Raviole de foie gras et émulsion aux bolets
Les Griffons de Pichon Baron 2019 & 2020
Filet de bœuf, sauce marchand de vin
Pommes butterfly
Panais braisé
Château Pichon Baron 2016 & 2019
Forêt noire revisitée
Sorbet griottes
Château Suduiraut Sauternes 2010
La Cave Royale :
Découvrez un univers où l'excellence du vin rencontre l'expertise du métier
...
afficher plus
Venez vivre une expérience culinaire exceptionnelle au sein de l’Hôtel Victoria, le jeudi 5 décembre 2024, à notre dîner gastronomique exclusif. Ce soir-là, notre chef Gilles Vincent, vous propose un menu raffiné, alliant produits de saison et créativité, pour éveiller vos papilles à travers une série de plats soigneusement élaborés.
Afin d'enrichir cette expérience sensorielle, chaque plat sera accompagné d'une dégustation de vins sélectionnés par notre partenaire : le Château Pichon Baron by la Cave Royale. Vous découvrirez des accords mets-vins subtils, qui mettront en valeur les saveurs et textures des mets proposés.
Laissez-vous séduire par une soirée où gastronomie et œnologie se rencontrent dans un cadre élégant et intime. Ce dîner est une invitation à un voyage gustatif hors du commun, pensé pour les amateurs de haute cuisine et de vins fins.
Menu :
Duo Sériole et Saumon fumé
Château Suduiraut Vieilles Vignes 2023
Raviole de foie gras et émulsion aux bolets
Les Griffons de Pichon Baron 2019 & 2020
Filet de bœuf, sauce marchand de vin
Pommes butterfly
Panais braisé
Château Pichon Baron 2016 & 2019
Forêt noire revisitée
Sorbet griottes
Château Suduiraut Sauternes 2010
La Cave Royale :
Découvrez un univers où l'excellence du vin rencontre l'expertise du métier de négociant. Depuis 2015, La Cave Royale s'engage à vous offrir une sélection de vins rigoureuse et raffinée, provenant des plus prestigieux vignobles de Suisse, de France et du monde entier.
Tarif : CHF 170 par personnes (boissons incluses)
Lieu : Hôtel Victoria
Adresse : Route de Caux 16, 1823 Glion
Heure : 19h30
Réservez votre place dès maintenant pour une soirée inoubliable, où chaque détail a été pensé pour vous offrir une expérience unique.
afficher moins