Lass dich durch uns verwöhnen. Wir servieren dir ein köstliches Wildkräutermenü und erzählen dir viel Wissenswertes über die verwendeten Wildkräuter.
Folgendes Menü erwartet dich:
- Wildes Dreierlei
- Neun-Kräuter-Suppe
- Kräuter-Lamm, Spätzli und Rhabarber-Chutney
- Waldmeister-Panna Cotta
Zwischen den Gängen erzählt dir Selina Wissenswertes, Mystisches und Magisches zu den verwendeten Wildkräutern.
Leitung: Selina Haefeli (Kräuterfachfrau), www.schwoesterhaerz.ch, Mattia Carugo (Hobbykoch), waldküche.ch, Brittnau
Zeit: (08) Mittwoch, 19. März 2025, 18.00 bis 21.30 Uhr
Kosten: 105.- inkl. Essen, Wasser und Kaffee
Ort: Obristhof, Stube/Küche
Anmeldung bis am 12.03.2025