Sau & Cider ist der erste, offizielle "Farm to Table" Event auf dem Zimberihof. Im ersten Teil erhalten wir mit der Zerlegung eines halben Weideschweins Einblick in das Metzger-Handwerk und die Fleischkunde.
In kleinen Gruppen wird den Teilnehmenden anschliessend das Wursthandwerk nähergebracht. Mit unserem Farmtuktuk werden wir die Schweine in natürlicher Umgebung besuchen und am Cidertasting kannst Du mehr über die Machart und Unterschiede des in der Schweiz produzierten Apfelschaumweins lernen.
Abschließend genießen wir eine gemeinsame Tavolata mit Leckerbissen vom Zimberihof mit einer Cider- und Weinbar.
Um den Event unvergesslich zu machen, geben Metzgermeister, Cider-Experte und Gourmetköche ihr Bestes. Wir freuen uns auf ein tolles Fest.
Preis: CHF 95.-/ Person (inkl. Postenlauf, Tavolata inkl. Wasser & Süssmost, alkoholische Getränke zur Begleitung der Tavolata sind nicht im Preis inbegriffen)