In diesem Pizzagrundkurs zeigen wir Euch die Grundlagen, für eine echte luftige und super leckere neapolitanischer Pizza.
Neben dem gemeinsamen Pizzabacken lernt Ihr in diesem Kurs unterschiedliche Mehle kennen, welche Tomaten sich am besten für eine würzig/fruchtige Tomatensoße eignen und welcher Käse zwingend auf eine echte Pizza gehört.
Selbstverständlich gehört die Teigherstellung, sowie die Teigführung auch fest zu diesem Grundkurs.
Auch werden wir über eure bisherigen Probleme und Erfahrungen bei der Pizzaherstellung sprechen und darauf eingehen.
Gemeinsam werden wir an unterschiedlichen Öfen backen, Euch diese vorstellen und selbstverständlich auch benutzen.
Freut Euch also auf einen kulinarischen Abend, mit frischen Zutäten und jede Menge know how das Ihr mitnehmen könnt.
Natürlich incl. Rezepte , ein Teig zum MItnehmen und wie immer in unseren Kursen incl. Getränke und Teilnehmer-Zertifikat