Frische Zutaten und feine Gewürze zeichnen die georgische aus. Begünstigt von der Tatsache, dass über neun Monate pro Jahr frisches Gemüse und Kräuter geerntet werden können, werden oft und gerne Zutaten wie Käse, Nüsse, Knoblauch und Saucen aus verschiedensten Früchten verwendet.
In diesem Kurs lernen die Kursteilnehmer/innen die Suppe namens Lobio zu kochen. Sie ist die georgische Variante des Bohneneintopfs mit Koriander, Bockshornklee und Knoblauch, lecker und supersättigend. Dazu wird Chkmeruli, ein traditionelles Gericht aus dem Region Racha zubereitet: Gebratenes Hähnchen in Sahne-Knoblauchsause mit Bulgur als Beilage
Datum/Zeit Samstag, 15. März 2025, 11.00 bis 14.00 Uhr
Kursort GZ In der Au
Kursleitung Diana Markmann
Kurskosten CHF 75.00 zzgl. CHF 25.00 Materialkosten
Anmeldung GZ In der Au
In der Au 1, 8604 Volketswil, Tel. 044 910 20 70,
gemzen@volketswil.ch, www.volketswil.ch/kursprogramm