mars-avr.

31-1

31.03. - 01.04.

Learning Lunch: UDON und SOBA - Konomi 2025

Learning Lunch: UDON und SOBA -  Konomi 2025 Konomi Stand - Münsterplatz Basel Billets

Credits: halestronfoods

Début:
Konomi Stand - Münsterplatz Basel, Basel (CH)

UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!

Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe

 

Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.

 

Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).

 

********

Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).

Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).

Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die

...

afficher plus

UDON und SOBA. So japanisch und so geliebt in der ganzen Welt!

Entdecke, wie Udon und Soba im Kanto-Stil (Ostjapan) und Kansai-Stil (Westjapan) serviert werden. Anhand vielfältiger Kostproben kannst du tiefer in die Geschmäcker und Texturen diverser japanischer Nudelspezialitäten eintauchen. Lynette Oh, Besitzerin der Nudelmanufaktur Halestron (Liestal), erklärt liebevoll und wortreich historische und geographische Hintergründe

 

Das Ticket enthält eine Verkostung aller Produkte, gefolgt von einem kompletten Mittagessen inkl Wasser (weitere Getränke nicht im Ticketpreis inbegriffen). Attraktives Geschenk inklusive.

 

Das vollständige Mittagessen wird mit Udon ODER Soba angeboten. Udon wird nach Nabeyuki-Stil in individuellen Donabe-Tontöpfen serviert. Auswahl an Nicht-Fleisch: Garnelen-Tempura oder japanische Süßkartoffeln Auswahl an Fleisch: Schweinefleisch Char Siu oder Rindfleischscheiben. Soba wird auf einer Platte mit Dip-Sauce und Tempura gereicht (Garnelen oder japanische Süsskartoffeln).

 

********

Die Udon und Soba werden frisch in BL mit Mehl und Zutaten aus BL und SO hergestellt (Weizen und Buchweizen, IP Suisse ).

Die japanischen Süsskartoffeln kommen von der Farm Maiehof, BL (Yoko und Thomas Kleiber).

Das Fleisch kommt aus der Schweiz, die Shrimps aus Vietnam.

 

Kinder unter 12 Jahren essen kostenlos mit. Bitte informiere uns ( lynette@halestronfoods.ch ) nach deinem Ticketkauf, solltest du unter-12-Jährige mitbringen.

afficher moins

Nom Date / Heure Lieu
Learning Lunch: UDON und SOBA -  Konomi 2025 ${singleEventLocation} Billets Learning Lunch: UDON und SOBA - Konomi 2025 lundi, 31.03.2025, 12:00 heure Konomi Stand - Münsterplatz Basel, 4051 Basel, CH Billets
Learning Lunch: UDON und SOBA -  Konomi 2025 ${singleEventLocation} Billets Learning Lunch: UDON und SOBA - Konomi 2025 mardi, 01.04.2025, 12:00 heure Konomi Stand - Münsterplatz Basel, 4051 Basel, CH Billets

Statut du billet

Small amount available Peu de billets disponibles

Sold out Plus de billets disponibles

Starts later Début des ventes plus tard