LA PAULÉE
DAS WEINFEST IN DER WALZHALLE
15 Winzer und Winzerinnen aus Deutschland und der Schweiz sind eingeladen, um über die Grenzen hinweg die gemeinsame Leidenschaft zum Wein zu teilen und zu feiern.
An der Flasche aus der Schweiz: Weingut Adank (GR), Weingut Lampert (GR), Valentina Andrei & Nicolas Wüst (VS),Weingut Riehen, Weinkeller S.P.A., Weingut Klus 177, Weinmanufaktur Neuhaus, Adrians Weingut (AR)
Mit dabei aus dem Markgräfler Land bis nach Baden: Weingut Franz Keller, Weingut Peter Wagner, Weingut am Schlipf, Sektkellerei Reinecker, Weingut Schlumberger-Bernhart, Weingut Greiner, Weingut Rieger.
Der Tag startet am Nachmittag mit einem entspannten „Open-Tasting“ von 15 - 17 Uhr, wo ihr an verschiedenen Ständen eine Auswahl der Weine der teilnehmenden Winzer degustieren könnt.
Ab 17.30 Uhr frühen Abend geht es dann in einen kleinen Empfang mit einem Welcome-Cüpli über und es folgt ein gesetztes 4-Gang Menü mit den Weinen der teilnehmenden Winzer.
Hier werden euch Jascha Waldner vom innovativen Pop-Up Konzept Vegan Fusion Flavors, Christoph Kaiser aus dem mit einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichneten Restaurant Jacobi in Freiburg, der kreative Kopf und Küchenchef aus der Walzhalle Raphael Lacosse und der
...
afficher plus
LA PAULÉE
DAS WEINFEST IN DER WALZHALLE
15 Winzer und Winzerinnen aus Deutschland und der Schweiz sind eingeladen, um über die Grenzen hinweg die gemeinsame Leidenschaft zum Wein zu teilen und zu feiern.
An der Flasche aus der Schweiz: Weingut Adank (GR), Weingut Lampert (GR), Valentina Andrei & Nicolas Wüst (VS),Weingut Riehen, Weinkeller S.P.A., Weingut Klus 177, Weinmanufaktur Neuhaus, Adrians Weingut (AR)
Mit dabei aus dem Markgräfler Land bis nach Baden: Weingut Franz Keller, Weingut Peter Wagner, Weingut am Schlipf, Sektkellerei Reinecker, Weingut Schlumberger-Bernhart, Weingut Greiner, Weingut Rieger.
Der Tag startet am Nachmittag mit einem entspannten „Open-Tasting“ von 15 - 17 Uhr, wo ihr an verschiedenen Ständen eine Auswahl der Weine der teilnehmenden Winzer degustieren könnt.
Ab 17.30 Uhr frühen Abend geht es dann in einen kleinen Empfang mit einem Welcome-Cüpli über und es folgt ein gesetztes 4-Gang Menü mit den Weinen der teilnehmenden Winzer.
Hier werden euch Jascha Waldner vom innovativen Pop-Up Konzept Vegan Fusion Flavors, Christoph Kaiser aus dem mit einem Michelin Stern und einem Grünen Stern ausgezeichneten Restaurant Jacobi in Freiburg, der kreative Kopf und Küchenchef aus der Walzhalle Raphael Lacosse und der Miteigentümer und Chef am Herd des Café Gupi in Weil am Rhein Christoph Düster auf dem Teller begeistern.
Vor, zwischen und nach den jeweiligen Gängen, werden die Winzer höchstpersönlich aus exklusiv ausgewählten Grossflaschen euch ihre Weine einschenken.
Somit steht einem grossartigen Weinfest nichts mehr im Weg.
Wir freuen uns, euch bei der ersten Ausgabe dieses Events begrüssen zu dürfen und mit euch bei fantastischem Essen und großartigen Weinen anzustoßen und zu feiern.
Jetzt buchen und sichert euch einen Platz neben den Winzern!
Prost, Santé und bis ganz bald!
afficher moins