Master of Cheese in der Lokremise St. Gallen
Filmmatinee mit Rahmenprogramm und Käsedegustation mit Kündig Feinkost
Samstag, 28. Dezember 2024, 10.30 Uhr
In Lichtensteig produziert Willi Schmid Käse, der weltweit zu den besten gehört. Für den Meister zählen die Leidenschaft am Handwerk und die beste Rohmilch der Umgebung. Die St. Galler Journalistin und Regisseurin Myriam Zumbühl hat dem Käsemeister aus dem Toggenburg ein feinfühliges Filmportrait gewidmet. Präsentiert von SLOW FOOD Ostschweiz, ist Willi Schmid – Master of Cheese am 28. Dezember 2024 zum ersten Mal in der Stadt St. Gallen zu sehen.
SLOW FOOD ist die weltweite Bewegung, die sich für das Recht auf gute, saubere und faire Lebensmittel für alle Menschen und den Erhalt lokaler Esskulturen einsetzt. Auch der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf unseren Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.
Programm
- Filmvorführung Willi Schmid, Master of Cheese (ca. 90 Minuten)
- Gespräch mit Willi und Nicola Schmid, geführt von der Käse-Sommelière Christa Diem
- Verleihung des Premio Slow Food 2024
- Apéro und Käsedegustation präsentiert von David Vincze, Käse-Sommelier und Inhaber von Kündig Feinkost (bitte entsprechendes Ticket
...
afficher plus
Master of Cheese in der Lokremise St. Gallen
Filmmatinee mit Rahmenprogramm und Käsedegustation mit Kündig Feinkost
Samstag, 28. Dezember 2024, 10.30 Uhr
In Lichtensteig produziert Willi Schmid Käse, der weltweit zu den besten gehört. Für den Meister zählen die Leidenschaft am Handwerk und die beste Rohmilch der Umgebung. Die St. Galler Journalistin und Regisseurin Myriam Zumbühl hat dem Käsemeister aus dem Toggenburg ein feinfühliges Filmportrait gewidmet. Präsentiert von SLOW FOOD Ostschweiz, ist Willi Schmid – Master of Cheese am 28. Dezember 2024 zum ersten Mal in der Stadt St. Gallen zu sehen.
SLOW FOOD ist die weltweite Bewegung, die sich für das Recht auf gute, saubere und faire Lebensmittel für alle Menschen und den Erhalt lokaler Esskulturen einsetzt. Auch der Film erzählt vom ehrlichen Essen auf unseren Tellern, nachhaltiger Produktion und inspiriert dazu, die dringend nötigen Veränderungen auf der Welt anzugehen.
Programm
- Filmvorführung Willi Schmid, Master of Cheese (ca. 90 Minuten)
- Gespräch mit Willi und Nicola Schmid, geführt von der Käse-Sommelière Christa Diem
- Verleihung des Premio Slow Food 2024
- Apéro und Käsedegustation präsentiert von David Vincze, Käse-Sommelier und Inhaber von Kündig Feinkost (bitte entsprechendes Ticket lösen)
Jetzt schon Lust auf mehr? Hier gehts zum Trailer und weiteren Informationen zum Film.
Freie Platzwahl. Für barrierefreie Plätze kontaktieren Sie uns gerne.
afficher moins