Mit dem Herbstmenü feiern wir den Herbstausklang im Offenen Höchhus. Mit der zweiten Ausgabe von FOOD UND ART laden wir euch ein zu einem regionalen Herbstmenü; dabei verbinden wir Kulinarik mit Kunst und Kultur.
5-Gang Menü
Anmeldung
- Menü: 17.30–20.15 Uhr | Dessert nach dem Konzert
- 66 Franken pro Person (77 Franken Solidarpreis, 55 Franken Budget)
- Getränke werden separat berechnet
- Begrenzte Platzanzahl: 50 Personen
«Kulinarischer Herbst im Höchhus» mit saisonaler Küche und erlesenen Weinen
- Oberländer Apéro
- Herbstsalat
- Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
- Rindshuft an Balsamicosauce mit Selleriepüree und Rotkraut
- Vegi: Pilzragout
- Dessert: Maroni-Mousse, Rotwein-Zwetschgen, Apfelküchlein
Gastgeber:innen: Timo und Miriam Schuster (Art & Act), Elias Rüegsegger (UND) und Team
Konzert mit Andrea Schmider
– Ab 20.30 Uhr im Dachstock
– Kann auch separat besucht werden
– Eintritt frei, Kollekte
Persönliche und bewegende Songs: Stilistisch im Acoustic Pop, mit jazzigen Vibes und einer Prise Irish Folk.
Das sind Andrea Schmider (Gesang & A-Gitarre), begleitet von Pavel Stöckmann (Keybords).
Was ist «FOOD UND ART»?
Saisonale Küche, erlesene Weine zu musischen Leckerbissen. Die Reihe verbindet Kulinarik mit Kunst und Kultur und ist eine Kooperation der
...
afficher plus
Mit dem Herbstmenü feiern wir den Herbstausklang im Offenen Höchhus. Mit der zweiten Ausgabe von FOOD UND ART laden wir euch ein zu einem regionalen Herbstmenü; dabei verbinden wir Kulinarik mit Kunst und Kultur.
5-Gang Menü
Anmeldung
- Menü: 17.30–20.15 Uhr | Dessert nach dem Konzert
- 66 Franken pro Person (77 Franken Solidarpreis, 55 Franken Budget)
- Getränke werden separat berechnet
- Begrenzte Platzanzahl: 50 Personen
«Kulinarischer Herbst im Höchhus» mit saisonaler Küche und erlesenen Weinen
- Oberländer Apéro
- Herbstsalat
- Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
- Rindshuft an Balsamicosauce mit Selleriepüree und Rotkraut
- Vegi: Pilzragout
- Dessert: Maroni-Mousse, Rotwein-Zwetschgen, Apfelküchlein
Gastgeber:innen: Timo und Miriam Schuster (Art & Act), Elias Rüegsegger (UND) und Team
Konzert mit Andrea Schmider
– Ab 20.30 Uhr im Dachstock
– Kann auch separat besucht werden
– Eintritt frei, Kollekte
Persönliche und bewegende Songs: Stilistisch im Acoustic Pop, mit jazzigen Vibes und einer Prise Irish Folk.
Das sind Andrea Schmider (Gesang & A-Gitarre), begleitet von Pavel Stöckmann (Keybords).
Was ist «FOOD UND ART»?
Saisonale Küche, erlesene Weine zu musischen Leckerbissen. Die Reihe verbindet Kulinarik mit Kunst und Kultur und ist eine Kooperation der gemeinnützigen Vereine Art & Act Kulturverein und UND Generationentandem im Offenen Höchhus. Die Anlässe finden drei- bis viermal jährlich statt.
Das Offene Höchhus ist das Begegnungszentrum in Steffisburg, betrieben von UND Generationentandem. Es ist ein Ort, der allen offen steht, ein Ort, an dem nichts muss und alles kann.
afficher moins