Unsere Netzwerkveranstaltung im Zürcher Food-Kosmos
Der SVIAL und die ALUMNI ZHAW Life Sciences laden am 20. November zur spannenden Netzwerkveranstaltung bei "DasProvisorium" in Zürich ein. Als zentraler Treffpunkt für kreative Ideen und nachhaltige Ernährung bietet DasProvisorium einen einzigartigen Raum für innovative Projekte und kulinarische Erlebnisse.
Seit seiner Gründung im Jahr 2016 hat sich DasProvisorium als Co-Working Space etabliert, in dem Start-ups wie die Ässbar, Gelavena, Luya, laflor und viele mehr kreative Ideen entwickeln, um eine nachhaltige Esskultur zu fördern. Die Veranstaltung ermöglicht uns, diesen inspirierenden Ort kennenzulernen, mit den Co-Worker:innen in Kontakt zu treten und ihre Produkte zu verkosten.
Ein besonderes Highlight des Besuchs ist die Führung durch die Schokoladenmanufaktur von laflor, bei der wir in die Welt der Schokoladenproduktion eintauchen und an einer exklusiven Degustation teilnehmen. Im Anschluss erwartet uns ein Apéro mit Leckereien der Ässbar und Produkten der anderen Co-Worker:innen.
Programm:
- 17:00 Uhr: Kurze Begrüssung
- 17:05 Uhr: Ein paar Worte zu dasProvisorium und Führung durch den Co-Working Space
- 18:15 Uhr: Besichtigung der Schoggi-Manufaktur von laflor
- 18:30 Uhr: Schokoladen-Degustation
...
afficher plus
Unsere Netzwerkveranstaltung im Zürcher Food-Kosmos
Der SVIAL und die ALUMNI ZHAW Life Sciences laden am 20. November zur spannenden Netzwerkveranstaltung bei "DasProvisorium" in Zürich ein. Als zentraler Treffpunkt für kreative Ideen und nachhaltige Ernährung bietet DasProvisorium einen einzigartigen Raum für innovative Projekte und kulinarische Erlebnisse.
Seit seiner Gründung im Jahr 2016 hat sich DasProvisorium als Co-Working Space etabliert, in dem Start-ups wie die Ässbar, Gelavena, Luya, laflor und viele mehr kreative Ideen entwickeln, um eine nachhaltige Esskultur zu fördern. Die Veranstaltung ermöglicht uns, diesen inspirierenden Ort kennenzulernen, mit den Co-Worker:innen in Kontakt zu treten und ihre Produkte zu verkosten.
Ein besonderes Highlight des Besuchs ist die Führung durch die Schokoladenmanufaktur von laflor, bei der wir in die Welt der Schokoladenproduktion eintauchen und an einer exklusiven Degustation teilnehmen. Im Anschluss erwartet uns ein Apéro mit Leckereien der Ässbar und Produkten der anderen Co-Worker:innen.
Programm:
- 17:00 Uhr: Kurze Begrüssung
- 17:05 Uhr: Ein paar Worte zu dasProvisorium und Führung durch den Co-Working Space
- 18:15 Uhr: Besichtigung der Schoggi-Manufaktur von laflor
- 18:30 Uhr: Schokoladen-Degustation
- 18:45 Uhr: Apéro mit Verkostung der Produkte der Co-Worker
- 20:00 Uhr: Ende der Veranstaltung
Diese Veranstaltung bietet eine ideale Möglichkeit zum Netzwerken und zum Austausch mit Expert:innen aus der Agro-Food-Branche. Verpasse nicht die Chance, neue Kontakte zu knüpfen und spannende Einblicke in die Zukunft der Ernährung zu gewinnen!
Als SVIAL Mitglied profitierst Du von sehr günstigen Teilnahmetarifen an unseren Veranstaltungen. Bist Du noch nicht Mitglied? Dann melde dich doch gleich hier an.
afficher moins