Ihr wollt Steak? Dann bekommt Ihr auch Steak! Und zwar auf die 12! Gemeinsam mit Euch grillen wir die besten Stücke aus regionaler und überregionaler, nachhaltiger Erzeugung. Wir erklären alles über gute Qualität, artgerechte Tierhaltung, die unterschiedlichen Garmethoden und alles weitere, was in einem Steak Kurs wichtig ist. Dabei landen bekannte Stücke, aber auch seltene Stücke auf dem Grillrost.
Wie immer sind im Preis die digitalen Rezepte, eine Latzschütze und alle Getränke in verzehrüblichen Mengen enthalten. Los! Anmelden!
Menü:
1. Steak Sandwich als kleiner Starter
2. Querverkostung von 4 Steaks- Beispiel:
-Flank Steak
-Flat Iron Steak
-Roastbeef
-Onglet
-Secreto
-Rindernacken
3. Dry Aged Club Steak mit BBQ-Kartoffeln, Café de Paris Butter und Salat
4. Cuscino mit Balsamico Linsen und gefüllter Tomate
5. Sous Vide gegarter Tafelspitz mit Kaffee-Koriander Rub, Wasabi-Knoblauchsoße, Geröstete Pilze und Grillbaguette
6. Süße Erfrischung: Lassi des Saison