Grillen und Bier gehört zusammen wie Adam & Eva, schwarz & weiß oder Augsburg & Zwetschgendatschi. In diesem Kurs zelebrieren wir die beiden schönsten Dinge im Leben, nämlich Beef & Beer! Wir grillen nicht nur mit Bier wir verwenden es sogar in jedem Gericht und servieren passend zu den jeweiligen Gängen die Spezialbiere der Riegele Brauerei. Dazu vermitteln wir spannendes Wissen über Fleisch und Bier. Als Highlight stacheln wir am Ende noch einen Weizenbock! Im Kurs inbegriffen sind eine Überraschung, eine Latzschürze, die digitalen Rezepte und alle Getränke in verzehrüblichen Mengen.
Menü:
- Pulled Pork Pizza als Starter
- Beef Burger BBQ-Style mit in krossen Bier - Zwiebeln, geräucherter Knoblauch Mayo und Cheese
- Steaktasting als Fingerfood
- In Bier geschmorte Spanferkelbäckchen mit BBQ Kohl
- Cordon Bleu vom Landschwein in Treber-Kruste mit geräucherten Kartoffelsalat und gegrillten Zitronen
- Schokoladenkuchen mit flüssigem Erdnusskern und Craftbier-Orangen-Sahne und Ananas Salat