OHREN&SCHMAUS - Die Welt zu Tisch
Mit Graziella Rossi & Helmut Vogel
Ein Briefwechsel zwischen Alice Vollenweider und Hugo Loetscher über die Kunst und Kultur in der Küche.
In diesen Briefen entfaltet sich eine kleine Kulturgeschichte der Küche. Die begnadete Köchin und der Gourmet tauschen sich darin über die Kunst des Kochens aus. Die beiden Briefschreiber verstehen nicht nur etwas von der Küche, sondern auch von Humor.
www.haberhaus/buehne
Grenzenloser, regionaler Genuss mit 3-Gang Tavolata im Wechsel mit dem Bühnenprogramm
Das Schaffhauser Haberhaus lädt zu einer Reihe auf der Bühne ein. Einmal im Monat ist an einem Donnerstagabend Genuss pur angesagt. Die Idee dahinter: regionale Künstler und Künstlerinnen treffen auf regionale Küche, gekocht vom Beizenteam des «Haberhuus».
Als Gaumen-Schmaus kommen kreative vegetarische und qualitativ hochwertige Topfgerichte auf den Tisch, die selbst geschöpft werden. Vorher gibt es eine Suppe, danach ein kleines, feines Dessert. Wasser steht auf dem Tisch, für weitere Getränke ist die Bar offen. Das alles inklusiv Eintritt zu einem fairen Preis (CHF 65.–/45.– mit Legi). Zudem sind ein paar Plätze ohne Essen buchbar (CHF 30.–/15.– mit Legi).
Es empfiehlt sich frühzeitig zu reservieren, da die Anzahl Plätze limitiert ist.
Allergien bitte vorgängin melden: Mail an ohrenschmaus@haberhaus.ch