ANNAKIN PRESENTS
VOICES FROM… THE WASTELND - GARBAGE
ANNAKIN * ED HARCOURT * DOMINIQUE MÜLLER
Mit der Köchin Andrea Herendi und einem Local Hero aus der Abfallentsorgung
„Voices from . . . The Wasteland – Garbage“ ist ein Abend voller Stimmen, die sich mit der Welt des Abfalls, der gefallenen Engel und des Schmutzig-Schönen befassen. Annakin, Ed Harcourt und Dominique Müller spielen und analysieren Lieder über Drecksstädte, erzählen vom Verschwenderischen und Verworfenen im Lied, und natürlich wird auch die Band Garbage genauer durchleuchtet.
Eine Angestellte der hiesigen Müllabfuhr wird berichten, wie ihr Alltag in Mitten von Weggeworfenem und Abgefallenem ausschaut. Sie wird uns spannende Einblicke in ihre wichtige Arbeit geben und erläutern, wie wertvoll für sie Recycling und Abfallmanagement auf ihrer regelmässigen Fahrt durch unsere Stadt sind. Aber auch ein kontroverses Beispiel eines Schweizer Musikers und Annakins Sichtweise zum Thema werden in der zweiten Folge dieser neuen Konzertreihe wieder nicht fehlen.
Neben den normalen Tickets, kann man für diesen Abend eine kleine Anzahl Degustationsplätze reservieren; diesen Gästen werden von der Köchin Andrea Herendi feine „Häppli“ aus Nahrungsmitteln serviert, die sonst Food-Waste wären: Eine Tavolata, die Tafel und
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ANNAKIN PRESENTS
VOICES FROM… THE WASTELND - GARBAGE
ANNAKIN * ED HARCOURT * DOMINIQUE MÜLLER
Mit der Köchin Andrea Herendi und einem Local Hero aus der Abfallentsorgung
„Voices from . . . The Wasteland – Garbage“ ist ein Abend voller Stimmen, die sich mit der Welt des Abfalls, der gefallenen Engel und des Schmutzig-Schönen befassen. Annakin, Ed Harcourt und Dominique Müller spielen und analysieren Lieder über Drecksstädte, erzählen vom Verschwenderischen und Verworfenen im Lied, und natürlich wird auch die Band Garbage genauer durchleuchtet.
Eine Angestellte der hiesigen Müllabfuhr wird berichten, wie ihr Alltag in Mitten von Weggeworfenem und Abgefallenem ausschaut. Sie wird uns spannende Einblicke in ihre wichtige Arbeit geben und erläutern, wie wertvoll für sie Recycling und Abfallmanagement auf ihrer regelmässigen Fahrt durch unsere Stadt sind. Aber auch ein kontroverses Beispiel eines Schweizer Musikers und Annakins Sichtweise zum Thema werden in der zweiten Folge dieser neuen Konzertreihe wieder nicht fehlen.
Neben den normalen Tickets, kann man für diesen Abend eine kleine Anzahl Degustationsplätze reservieren; diesen Gästen werden von der Köchin Andrea Herendi feine „Häppli“ aus Nahrungsmitteln serviert, die sonst Food-Waste wären: Eine Tavolata, die Tafel und Bühne zugleich ist – ein langer Tisch, wo die Gespräche stattfinden und ein Teil der ZuschauerInnen neben Annakin und Dominique Müller Platz nimmt. Hier wird reinen Tisch gemacht und die Schönheit von „Meh Dräck“ in der Musik zelebriert.
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