Ihn gibt es stets nur hier und heute: Weil er auf die Aktualität und den jeweiligen Ort mit Herz und Verstand eingeht, gleicht kein Abend mit Bänz Friedli dem anderen. Über die Jahre ist eine ureigene Form des Theaterkabaretts entstanden, radikal persönlich und radikal politisch, mit Elementen aus Stand-up und Lesung. Kurzum: gescheite Unterhaltung.
2025 präsentiert der aktuell mit dem Schweizer Kabarettpreis «Cornichon» gekürte Persifleur und Dialektvirtuose sein sechstes Soloprogramm als Vorpremiere im "Kultur im Bären" in Häggenschwil SG. Mehr denn je wird er darin den Augenblick spiegeln und die Gegenwart deuten – indem er in alten Geschichten wühlt, in Erinnerungen kramt und auf Fundstücke stösst, mit denen er selbst nicht mehr gerechnet hat.
Geniessen Sie ab 18.15 Uhr ein 3-Gänge-Menü im Bären in Häggenschwil. Der Preis für den Eintritt mit vorgängigem Nachtessen ist reduziert. Essen und Getränke sind nicht im Ticketpreis inbegriffen und werden vor Ort bar bezahlt.
FLEISCH-MENÜ - 59 Franken
Bunter Herbstsalat mit Trauben und Nüssen
Kalbscarre mit Herbstpilzen, Spätzli und Gemüse
Himbeer-Tiramisu
FISCH-MENÜ - 55 Franken
Bunter Herbstsalat mit Trauben und Nüssen
Dorsch Royal an Weissweinsauce
...
show more
Ihn gibt es stets nur hier und heute: Weil er auf die Aktualität und den jeweiligen Ort mit Herz und Verstand eingeht, gleicht kein Abend mit Bänz Friedli dem anderen. Über die Jahre ist eine ureigene Form des Theaterkabaretts entstanden, radikal persönlich und radikal politisch, mit Elementen aus Stand-up und Lesung. Kurzum: gescheite Unterhaltung.
2025 präsentiert der aktuell mit dem Schweizer Kabarettpreis «Cornichon» gekürte Persifleur und Dialektvirtuose sein sechstes Soloprogramm als Vorpremiere im "Kultur im Bären" in Häggenschwil SG. Mehr denn je wird er darin den Augenblick spiegeln und die Gegenwart deuten – indem er in alten Geschichten wühlt, in Erinnerungen kramt und auf Fundstücke stösst, mit denen er selbst nicht mehr gerechnet hat.
Geniessen Sie ab 18.15 Uhr ein 3-Gänge-Menü im Bären in Häggenschwil. Der Preis für den Eintritt mit vorgängigem Nachtessen ist reduziert. Essen und Getränke sind nicht im Ticketpreis inbegriffen und werden vor Ort bar bezahlt.
FLEISCH-MENÜ - 59 Franken
Bunter Herbstsalat mit Trauben und Nüssen
Kalbscarre mit Herbstpilzen, Spätzli und Gemüse
Himbeer-Tiramisu
FISCH-MENÜ - 55 Franken
Bunter Herbstsalat mit Trauben und Nüssen
Dorsch Royal an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
Himbeer-Tiramisu
VEGI-MENÜ - 46 Franken
Bunter Herbstsalat mit Trauben und Nüssen
Jackfruitburger mit Spätzli und Gemüse
Himbeer-Tiramisu
Spezialwünsche und Allergien bitte frühzeitig via "Veranstalter kontaktieren" oder per Mail an baeren@mail.ch mitteilen.
show less