Oct
12
Saturday
Credits: Sandra Goetschmann
Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.
Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon
Datum: 12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt
Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.
Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei
...Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.
Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon
Datum: 12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt
Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.
Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem einen oder anderen Bier noch über die Welt der Biere gefachsimpelt werden, die Biere geben wir zum Brauerei-Verkaufspreis ab.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.
Eröffnungspreis beträgt CHF 90.00 pro Person und beinhaltet
Bitte teile uns eventuelle Unverträglichkeiten oder Intoleranzen mit, damit wir dies berücksichtigen können.
Wir freuen uns auf dich!
Sale ends on Saturday, 12.10.2024 19:30
Tickets (Mindestalter 18 Jahre)
Prices incl. taxes
Tickets are also available at our Box offices.
Box offices
BLS
SOB
Tourism Rheinfelden
TourismusRegion Baden
Total: XX.XX CHF
Bier- und Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination is organised by:
Sandra Goetschmann
Category: Leisure & Excursions / Info event