Schokolade passt immer. Meist kommen die Osterhasen ja im Frühling, nur dieses Jahr leider sind sie nach der Corona-Krise, dem Klimawandel etwas verwirrt und sind zu früh dran. War aber auch komisches Wetter dieses Jahr!!
Wie bereits vor 2 Jahren werden wir wieder nach einer kurzen Einführung zum Thema Schokolade mit dem Chocolatier Markus Duss unsere eigenen Weihnachts-Schoggi-Hasen gestalten und sie so dekorieren, dass Sie für die kommenden Adventszeit korrekt vorbereitet sind.
Die Technik wir dier erklärt, vom Schminken, zum Giessen und dann auch Verpacken.
Wie schon das letzte Mal wird die Zeit, welche die Schokolade zum fest werden braucht mit einem feinen Apéro überbrückt.
Anschliessend gibt es eine Stadtführung von Andreas durch Laufenburg inkl. Besichtung des Bezirksgerichts und dem Gefängnis.
Eine Gruppe startet mit Osterhasen giessen und Apéro, sowie anschliessender Stadtführung, die zweite Gruppe umgekehrt.