<p>Zieh dir etwas für die Ewigkeit</p>
<p>Wichtig ist beim Kerzenziehen die Sorgfältigkeit.</p>
<p>Also sei vorsichtig und tauche schön langsam die Kerze ins Wasser ein – dann kurz warten – zügig herausziehen – abtropfen – auskühlen – wieder eintauchen etc.</p>
<p>Um das bestmögliche Ergebnis zu garantieren, folgt hier die offizielle KF-Anleitung zum Kerzenziehen. Grundsätzlich ist zu beachten, dass bei Erkaltung der Kerze durch eine Limo an der Bar oder ein «Zwischen-Quetsch-Toast», das erste Eintauchen der Kerze in den Wachs natürlich länger dauert (ca. 5 Sekunden), als wenn die Kerze bereits Betriebstemperatur aufweist. Alles andere entnimmst du bitte der Anleitung:</p>
<p>10-Schritte-Anleitung zum KF-Kerzenziehen:<br><br></p>Gehe an die Bar und bestelle eine Limo!Bestimme den Kerzendurchmesser und wähle den entsprechenden Docht.Gehe an die Bar und bestelle einen Toast!Tauche den Kerzendocht bis ca. 1,5 cm unter der Schlaufe in den flüssigen Wachs. Das erste Eintauchen soll lange dauern (ca. 5 Sekunden), damit sich das Dochtgewebe vollsaugen kann.Gehe an die Bar und nimm deinen Toast entgegen!Zwischen jedem Eintauchen muss die entstehende...
show more
<p>Zieh dir etwas für die Ewigkeit</p>
<p>Wichtig ist beim Kerzenziehen die Sorgfältigkeit.</p>
<p>Also sei vorsichtig und tauche schön langsam die Kerze ins Wasser ein – dann kurz warten – zügig herausziehen – abtropfen – auskühlen – wieder eintauchen etc.</p>
<p>Um das bestmögliche Ergebnis zu garantieren, folgt hier die offizielle KF-Anleitung zum Kerzenziehen. Grundsätzlich ist zu beachten, dass bei Erkaltung der Kerze durch eine Limo an der Bar oder ein «Zwischen-Quetsch-Toast», das erste Eintauchen der Kerze in den Wachs natürlich länger dauert (ca. 5 Sekunden), als wenn die Kerze bereits Betriebstemperatur aufweist. Alles andere entnimmst du bitte der Anleitung:</p>
<p>10-Schritte-Anleitung zum KF-Kerzenziehen:<br><br></p>Gehe an die Bar und bestelle eine Limo!Bestimme den Kerzendurchmesser und wähle den entsprechenden Docht.Gehe an die Bar und bestelle einen Toast!Tauche den Kerzendocht bis ca. 1,5 cm unter der Schlaufe in den flüssigen Wachs. Das erste Eintauchen soll lange dauern (ca. 5 Sekunden), damit sich das Dochtgewebe vollsaugen kann.Gehe an die Bar und nimm deinen Toast entgegen!Zwischen jedem Eintauchen muss die entstehende Kerze im Wasserbad abgekühlt und mittels Baumwolltuch abgetrocknet werden.Gehe an die Bar und bestelle noch eine Limo!Hat die Kerze den gewünschten Durchmesser erreicht, Abtropfspitze der noch warmen Kerze abschneiden und Dochtschlaufe vor dem Anzünden der Kerze abschneiden.Gehe an die Bar und bring brav deine leere Flasche zurück!Alles klar?
show less