Whisky und Schokolade - Ein Paar wie füreinander geschaffen
Schokolade ist eins der beliebtesten Naschwerke. Dazu noch einen erlesenen Dram Whisky und der Abend ist perfekt. Das Zusammenspiel von Whisky und Schokolade macht die beiden zu einem Traumpaar, dessen Aromenvielfalt sich gegenseitig ergänzt, miteinander harmoniert, sich widerspricht und immer wieder ganz außergewöhnliche Geschmackserlebnisse kreiert.
Auf dieser genussvollen und informativen „Reise" besuchen wir ganz unterschiedliche Whiskydestillerien und begleiten eine Kakaobohne auf ihrem Weg bis zur fertigen Schokolade.
Regina Donath und Volker Karl Lindenberg von waterkantwhiskytasting präsentieren an diesem Abend fünf erlesene Whisk(e)ys und die dazu passende Schokoladen. Sie führen in die Kunst des achtsamen Tastings ein und haben so manche Anekdote aus der Welt des Whiskys und der Schokolade im Gepäck.
Preis: 35 € + Servicegebühr TN-Zahl: min. 10 Personen / max. 20 Personen
Anmeldeschluss 11.11.24