Vielfältig, frisch, geschmacksintensiv und vor allem: GESELLIG!
Lass Dich auf eine Reise ans östliche Mittelmeer mitnehmen, in die Länder der „SOLEIL LEVANT“
Dich erwarten authentisch mediterrane Rezpete mit persönlicher Note und neuen Aromen.
mit Shay Dashevski
In Israel geboren, ist unser Koch Shay Dashevsky in einem mannigfaltigen Schmelztiegel aufgewachsen, in dem er stets von den verschiedensten Gerüchen in den marokkanischen, iranischen und jemenitischen Vierteln umgeben war. Jedes geöffnete Fenster in den Straßen Tel Avivs war eine süße Einladung und Shay begann die nie endende Reise, um seine Herkunft mit georgischen Wurzeln und seine Gegenwart miteinander zu verschmelzen. Seine Kochkurse erzählen die Geschichten einzelner Regionen anhand lokaler Gerichte. Ob scharf, sauer oder süß, die angebotenen Menüs sind bunt, vor allem lecker und machen großen Spaß.
Menü
-
Badrijani Gefüllte Auberginen mit Walnusspaste
-
Siniya - Fleischbällchen mit gebratenen Auberginen und Tahini
-
Zaatar Khachapuri - Georgisches Käsebrot - gebacken mit Zaatar-Gewürz
-
Baklava-Rollen mit Pistazien