Kari, unser Charmeur aus der Innerschweiz und diplomierter Käsesommelier, führt euch an diesem Abend in die Geheimnisse des Rohmilch-Käsens ein.
Wir degustieren verschiedene Milchsorten, schauen uns die Theorie der Käseherstellung an, degustieren Rohmilchkäse aus dem Jumi-Sortiment und käsen gemeinsam Mutschli im Kupferkessel. Dieses könnt ihr dann zu Hause weiterpflegen oder direkt jung geniessen. Durch den Abend kredenzen wir lokale Biere & Weine.
Kari’s Käsekurs verspricht viel Wissenswertes zur Rohmilch & zum Käsen, viele leckere Rohmilch-Käse zum probieren, praktisches Käsen & natürlich Geschichten aus dem Jumiversum & Kariversum.
Der Kurs findet in einer kleinen Gruppe im Jumi-Käsekeller statt.
Im Preis ist alles Essen, Trinken & ein Mutschli zum nach Hause nehmen inbegriffen.