Die Naturköchin Rebecca Clopath und ihr Team sind dieses Jahr auf Tour. Nach so vielen auswärtigen Events, kehren sie endlich zurück nach Graubünden und laden in der Werkstatt Chur zum Gaumentanz ein. An drei Abenden im Dezember servieren sie hier ihre einzigartige Naturküche in Form eines Überraschungsmenüs. Die alpinen Kreationen werden mit den passenden Cocktails vom Werkstatt-Team vervollständigt. Verspielt, ambitioniert und äusserst classy bietet das DJ-Team HYKAY mit Claudio von Breitbild zudem den Soundtrack zum Dinner - natürlich fein abgestimmt auf das Menü.
Das Dinner startet pünktlich um 18 Uhr und dauert bis ca. 21 Uhr. Aber keine Sorge. Hykay bleiben bis 00 Uhr und die Werkstatt wird zum Club.
Wichtig: Ein veganes Menü ist nicht möglich. Glutenintoleranzen können berücksichtigt werden. Zöliakie nicht. Bitte teile uns Unverträglichkeiten und Allergien frühzeitig mit.