FEIERN SIE MIT UNS!
Stossen Sie mit uns an auf 15 wunderbare Jahre Salzhaus und auf noch viele weitere. Wir tun dies mit Winzerchampagner von Les Bulles und Weinen von Travino.
Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Salzhaus-Kreationen an Food-Stationen im ganzen Haus – erleben und entdecken Sie dabei das Salzhaus exklusiv hinter den Kulissen. Den Hauptgang geniessen Sie entspannt am Tisch.
Musikalisch begleiten Sie Atina Tabé und Matthias Schoch durch den Abend.
VORSPEISE-STATIONEN IM GANZEN HAUS
Hausgemachte Jubiläumswurst und Terrine, Sushi-Station, Salzhaus-Klassiker wie Thai-Curry-Suppe, Rindsfilet Tatar und viele weitere Leckereien
HAUPTGANG AM TISCH
Côte de Bœuf I Wintertrüffel
DESSERT-STATIONEN IM GANZEN HAUS
Wunderbare Dessertkreationen im Salzhaus-Stil
PS: Vorspeise und Hauptgang natürlich mit vegetarischen Optionen
Sind Sie Veganer? Oder haben Sie eine Allergie? Kurzfristige Änderungen können wir leider nicht berücksichtigen. Bitte kontaktieren Sie uns daher im Vorfeld per Mail: info@restaurant-salzhaus.ch
Haben Sie ein Einzelticket gebucht? Bitte teilen Sie uns mit bei welcher Gruppe Sie sitzen möchten. per Mail: info@restaurant-salzhaus.ch