Gute, saubere und faire Produkte werden serviert, am liebsten aus der direkten Nachbarschaft oder erweiterten Region. Der eigene Gutsbetrieb ist für den Brunch ein wichtiger Lieferant und das Gebäck ist meist selbstgemacht.
Während des Brunchs besteht die Möglichkeit eine Auswahl der eigenen Weine zu verkosten. Wer noch auf der Suche nach einem Mitbringsel ist, findet neben Wein auch selbst produzierte Köstlichkeiten. Zudem führt der Museumshop eine grosse Auswahl an Geschenken und die Gärtnerei bietet Adventsgestecke im Bistrogarten zum Kauf an.
Der Brunch lässt sich nach Belieben mit einem Besuch im Napoleonmuseum oder der Teilnahme an einer Führung ergänzen. Im Schloss begeistern eine riesige südfranzösische Krippe und liebevolle Weihnachtsdekoration. Brunch-Gäste profitieren von einem reduzierten Museumseintritt.
Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben.