DIE PERMAKULTUR REGIOGRUPPE THUN – BERNER OBERLAND UND DER VEREIN PERZWERG präsentieren am Samstag, 2.November 2024 ab 09 Uhr auf dem Hof PERMAKULTUR SCHWARZENBACH den
Kurs «Sauer macht glücklich!»
Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge
Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem
Handout erwarten Dich!
Interessiert?
Dauer: ca. 8 Stunden
Kosten: CHF 160 (inkl. Material, Skript und kleiner Verpflegung)
Der Organisator behält sich vor, den Event bei weniger als 3 Anmeldungen abzusagen.
Wenn Du mehr über den Kurs erfahren oder Dich gleich anmelden möchtest, melde Dich per Kontaktformular an.
Wir freuen uns auf Deine E-Mail!