Apr

1

Dienstag

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

Im Abschlussevent unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe "Was darf unser Essen kosten?" widmen wir uns der Frage, wie mehr Transparenz bei Lebensmittelpreisen erreicht werden kann.
 

  • Inputreferat von Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL und Rolf Arnold, PhD candidate, Centre for Development and Environment (CDE), Universität Bern.
  • Podiumsdiskussion mit Martin Rufer, Direktor Schweizer Bauernverband; Sophie Michaud Gigon, Nationalrätin (Grüne) und Direktorin Fédération romande des consommateurs; Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung, Fenaco Genossenschaft und Prof. Dr. Thomas Brunner, Dozent für Konsumentenverhalten, BFH-HAFL.
  • Anschliessend Networking-Apéro

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz?

BFH-HAFL

Vorverkauf

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte vorher anmelden.

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Länggasse 85, Zollikofen, CH

Veranstalter:in

Was Lebensmittel kosten: Wie schaffen wir Transparenz? wird organisiert durch:

BFH-HAFL