Apr

1

Dienstag

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce Brauerei Ferment, Appenzellerstrasse 14, 4055 Basel Tickets

Credits: brauerei-ferment

-
Brauerei Ferment, Basel (CH)

Die traditionelle Herstellung eine Sojasauce ist ein komplexer Prozess, der ein bis
mehrere Jahre dauert. Die Brauerei Ferment in Basel widmet sich dieser Kunst und
produziert handwerklich hergestellte Sojasaucen nach traditioneller japanischer
Braukunst.


Der Brauprozess beginnt mit vier einfachen und sorgfältig ausgewählten Zutaten -
Wasser, Sojabohnen, Weizen und Salz. Mithilfe von Mikroorganismen - darunter
Edelschimmel, Bakterien und Hefen - entstehen während der langen Gärungszeit
unzählige aromatische Verbindungen, die den einzigartige Geschmack der Sojasauce
prägen.


Im Rahmen des Konomi Festivals freuen wir uns, die Türen der Brauerei Ferment zu
öffnen. Im Rahmen einer Führung durch die Brauerei mit anschliessender Degustation
können Sie das faszinierende Handwerk der traditionellen Herstellung japanischer
Sojasaucen hautnah erleben.


Die Brauerei Ferment freut sich auf Ihren Besuch!

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce

Brauerei Ferment

Tickets

Online-Verkauf endet am Dienstag, 01.04.2025 20:00

Normal: Führung mit Degustation

30.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

BLS

Liechtensteinische Post

Orell Füssli

Rheinfelden Tourismus

SOB

Solothurn Tourismus

TourismusRegion Baden

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Brauerei Ferment, Appenzellerstrasse 14, Basel, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Führung: Die Kunst der traditionellen japanischen Sojasauce wird organisiert durch:

Brauerei Ferment